弗莱谈欧文:故意毁掉乐福的纪录让我生气,自私的人无法成为领袖

弗莱谈欧文:故意毁掉乐福的纪录让我生气,自私的人无法成为领袖

北京时间11月28日,在今日篮网对阵凯尔特人的比赛之前,凯尔特人球员马库斯.斯马特和主教练史蒂文斯在接受采访时都谈到了对于篮网球星凯里欧文的看法。斯马特暗示欧文走了之后球队变得非常快乐,而史蒂文斯则表示自己享受执教欧文的时光,别的不做评论。更讽刺的是,现场的凯尔特人球迷对欧文大肆嘲讽,甚至举起了沃克>欧文的牌子。而对于欧文在凯尔特人留下的坏印象,他的前队友,前骑士球员钱宁.弗莱表示十分正常,因为在当年欧文毁掉凯文乐福唾手可得的纪录时,弗莱就知道欧文是一个自私的人。

对于欧文在凯尔特人留下的坏印象,弗莱说道:“我在之前就有预感到,凯里和波士顿之间一定会发生什么问题。因为凯里出走波士顿不是一个深思熟虑的决定,而是愤怒下的产物。在度过了一段蜜月时期后,他们之间肯定会产生矛盾。当然,我不知道他们之间发生了什么,除了凯里和波士顿的球员外,没人知道更衣室发生了什么。但是当凯里走后,这球队产生了质变,你就会知道问题出在谁身上。”

同时弗莱还谈到了当年乐福差点破汤普森单节37分纪录的夜晚:“那绝对是凯里故意的(指的是欧文故意不让乐福破纪录),我们所有人都在给凯文做球,但是当球到了凯里手中时,他会选择自己投篮。即便凯文处在空位,即便所有人都在朝他大喊凯文拥有空位的机会,他也不把这事放在心里。凯文是一个好人,他不会对此多说什么,但我至今仍然对凯里的做法感到生气。他是一个自私的家伙,自私的家伙无法成为真正的领袖,所以他在波士顿的结果并不美好。”弗莱说道。

当年那场比赛我想有印象的人很多,汤普森的纪录是37分,而乐福得到了35分,骑士所有人包括詹姆斯都在死命的给乐福做球,而乐福火热的手感也是球球命中。结果詹姆斯下场欧文开始控球后,欧文好像看不见乐福一样,球球自己单干,就算乐福出现了大空位,欧文看见了也不传,结果就是乐福遗憾的错过那次纪录。从这件事就可以看出,欧文不仅心态不成熟,也不会成人之美团结队友。一个年轻人你还可以说他需要成长,但是欧文今年都28了,他还需要时间成长么?如果欧文在不改变的话,将来的下场可能会跟甜瓜一样。