被詹姆斯打出心理阴影的球星,杜兰特上榜,一人失控哭泣

被詹姆斯打出心理阴影的球星,杜兰特上榜,一人失控哭泣

詹姆斯能够坐上联盟第一人的宝座,可不仅仅是媒体给捧出来的。这15年的职业生涯,他用各种纪录和数据打服了太多对手。甚至打到让有些球员产生心理阴影,看见詹姆斯就有主动投降的冲动。下面让我们一提盘点下那些被詹姆斯打出心理阴影的同时代球星吧。

德里克.罗斯:曾经最年轻的MVP,也是联盟重点培养的对象。巅峰时期罗斯的突破,没有协防就等于是送分。可自从遇到了詹姆斯,公牛输给热火队后,罗斯就被打蒙了,此后再也没有进入过分区决赛。詹姆斯就喜欢跟高手过招,无论你罗斯跑的多块,一样被詹姆斯追帽伺候。

杜兰特:如果说杜兰特晚进入联盟10年那么杜兰特完全可以成为联盟中的招牌球员,但是可惜的是杜兰特就生活在和詹姆斯一个时代,在技术上杜兰特绝对不差詹姆斯,但是他偏偏不受到青睐,杜兰特“千年老二”的称号,就是因为打不过詹姆斯才有的,每次的奖项评比都是屈居詹姆斯之下,确实让人欲哭无泪啊。

肯巴.沃克:沃克在职业生涯中,与詹姆斯交手的26场比赛里,1次都没有赢过,以至于在赛后采访时,他都有些沮丧地表示,自己已经不知道该怎么击败詹姆斯了,作为活在詹姆斯阴影下的球星,沃克无疑是输得最多的一位。最夸张的是,沃克在最后一次输给詹姆斯之后,居然失声痛哭起来 ,虽然他本人说是因为成为黄蜂队史新得分王喜极而泣,到底是不是只有他自己心里清楚吧。

保罗-乔治:在东部,泡椒度过了人生中最暗淡的7个赛季,在东部季后赛一次系列赛都没赢过詹姆斯,泡椒所在的步行者年年被詹姆斯按在地上摩擦,乔治和詹姆斯的对位也完全被打爆,他最后受够年年倒在同一个球员身下,于是他西游加盟雷霆,然而命运总是给人开玩笑,乔治最悲剧的时刻又来了,詹姆斯加盟西部球员,真是杠上了,太悲惨了,心疼乔治一秒。