9连胜!詹皇浓眉谁是湖人真老大?一个18投29+11,一个30投41分

9连胜!詹皇浓眉谁是湖人真老大?一个18投29+11,一个30投41分

浓眉身披湖人3号战袍首次重返鹈鹕冰沙王中心球馆,全场出战37分钟30投15中轰下41分9篮板3抢断1助攻,詹皇18投10中轰下29分11助攻5篮板,正式加冕历史最年轻33000分先生,末节詹皇连续得分接管比赛,一个人独砍15分,浓眉关键抢断加罚球终结,湖人两大状元领袖合砍70分14篮板12助攻,太牛了。

比赛一开始,浓眉一拿球就惨遭狂嘘,见状,詹皇不吭声,啥也不说就是一股脑地把球传给浓眉,浓眉不断持球强攻,当然了,不仅老詹,湖人其他球员也是把球传给浓眉,都让他主导进攻,浓眉单节轰下14分,可鹈鹕外线太准了,单节命中9记三分,这三分雨来得太突然,湖人光靠浓眉是远远不够的,首节落后13分之多。

第二节,詹皇和霍华德双状元搭档追分,浓眉回来后,中投继续扔继续进,三分球也终于开张,单节又轰下13分,只是鹈鹕三军用命,湖人一直处于落后的状态,詹皇还撞到膝盖痛苦倒地,所幸伤无大碍只是虚惊一场;到了第三节,詹皇突破造杀伤,罚球却不稳,鹈鹕一度领先到15分,此时库兹马命中3分,浓眉连得4分,湖人不断缩小分差,可浓眉被撞到手肘也痛苦倒地,太不幸了。

最后一节,浓眉坐在场边接受治疗,詹皇带队打出一波12-2追平比分,库兹马连续命中3分太涨士气,随后浓眉也回来,詹皇突破、中投和三分全都有,一个人独得9分带队扭转比赛,而且詹皇正式超越科比,加冕NBA历史最年轻33000分先生;最后3分钟,浓眉进攻不中,詹皇再次发狠突破造犯规,两罚全中,雷迪克命中反超3分,又是詹皇反超比分,詹皇吸引包夹助攻库兹马轰进关键三分,霍勒迪边线球失误,浓眉罚球终结,最终湖人客场114-110险胜鹈鹕豪取9连胜。